МОТО ЧИТА

Форум Читинских байкеров
Приветствую Вас Заглянувший • Регистрация • Вход • RSS
Понедельник, 18.2.2019 | 17:20:04

Фотографии и фотоконкурсы
Рекламируйся ( add new )
Моторынок ( )
Задержаны подозреваемые в убийстве японского туриста

Раздел: Происшествия (метки: подозреваемые, Онита Коити)

2 Просмотров 815 | Добавил: Администратор


Следователи в ночь на четверг задержали двоих жителей Хилка, подозреваемых в убийстве японского туриста-путешественника Онита Коити, которое было совершено 22 мая. Один из них признался в совершении преступления.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 31 мая в пресс-службе следственного управления СКР по Забайкальскому краю.

«По версии следствия, 21 мая подозреваемые познакомились с Онита Коити, который остановился на ночлег. По пути домой молодые люди договорились убить иностранца и похитить его вещи. В ночь на 22 мая они приехали к месту, где была установлена палатка, и убили спящего японца, несколько раз ударив его ножом через палатку. После этого злоумышленников спугнула автомашина, проезжавшая по дороге. Они скрылись, бросив все вещи на месте преступления», — уточнили в пресс-службе.

Оба задержанных допрошены в качестве подозреваемых. Один из них признался в совершении убийства, его показания проверены на месте происшествия. Следователи провели обыски у подозреваемых, изъяли необходимые предметы и вещи, по которым назначили проведение экспертиз. В ближайшее время следствие будет ходатайствовать об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу.

Кроме того, у следствия имеются основания полагать, что в убийстве Онита Коити принимали участие еще несколько человек. Сейчас следователи вместе с оперативниками полиции активно занимаются выявлением других соучастников убийства.


Все новости RSS-лента новостей Я репортёр!
2 KoroLь   (14.06.2012 23:32)
УШИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 Smelov   (06.06.2012 02:52)
говнонЕлюди!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Следуйте за нами