МОТО ЧИТА

Форум Читинских байкеров
Приветствую Вас Заглянувший • Регистрация • Вход • RSS
Вторник, 19.2.2019 | 17:20:04

Фотографии и фотоконкурсы
Рекламируйся ( add new )
Моторынок ( )
Способы защиты мотоцикла от угона

Раздел: Обо всём (метки: мотосигнализация)

0 Просмотров 1297 | Добавил: Администратор


Какие существуют способы защиты мотоциклов и прочей мототехники от угона? Сегодня так легко найти ответ на этот вопрос.

  • Есть эффективный способ — то есть, мотосигнализация Pandora DXL 4200.
  • Также бывают устаревшие способы защиты — все остальные.

Да, конечно, Пандора — не первая GSM-сигнализации для мотоциклов на российском рынке. Но стоит только взглянуть на стоимость продукции конкурентов и проанализировать, какие охранные и сервисные функции вы получаете на эту стоимость, становится ясно, что Pandora DXL 4200 все-таки первая. Первая, потому что равных ей нет.

И не будет еще очень и очень долго. Не верите? Зря! Подсчитайте, сколько сегодня существует на рынке сигнализаций для мотоциклов, которые способны эффективно защитить транспортное средство от попыток электронного взлома. Да и вообще, сколько сегодня на российском рынке охранных систем, разработанных специально для мотоциклов, с учетом всех особенностей мототехниеи и с учетом потребностей их владельцев? Большинство предлагаемых вашему вниманию вариантов — это модели, которые производитель «приспособил» под мотоцикл, это модели, созданные на базе автомобильной сигнализации. И часто далеко не самой лучшей.

Совершенно иначе поступили разработчики Pandora DXL 4200. Охранная система разработана изначально для мотоциклов. Все продумано до мелочей и учтены все особенности мотоцикла — современного, мощного, быстрого.

Пандора надежна и эргономична, миниатюрна и проста в эксплуатации, она построена на самой современной элементарной базе. GSM-интерфейс Pandora DXL 4200 позволяет не просто управлять системой с мобильного телефона. Он позволяет делать это легко и с комфортом. Вы можете поставить мотоцикл под охрану или снять с охраны, можете запустить или заглушить мотор дистанционно. Можете блокировать работу двигателя. Но только если мотоцикл идет с минимальной скоростью. Ведь блокировка двигателя на большой скорости представляет для водителя серьезную опасность. И даже если ваш мотоцикл попал в руки злоумышленника, вряд ли вы захотите превращать его в фарш. Вернуть свой мотоцикл нужно в целости и сохранности. Алгоритм противоразбойной функции мотосигнализации позволяет вернуть транспортное средство, не создавая аварийной ситуации.

Система в режиме охраны контролирует семь независимых зон, в частности сидение и кофр, датчики наклоны, движения и удара, тормоз и сцепление. И если одна из охранных зон срабатывает, система звонит или присылает SMS-сообщение на номер, которыз заблаговременно задает владелец.


Все новости RSS-лента новостей Я репортёр!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Следуйте за нами