МОТО ЧИТА

Форум Читинских байкеров
Приветствую Вас Заглянувший • Регистрация • Вход • RSS
Понедельник, 18.2.2019 | 17:20:04

Фотографии и фотоконкурсы
Рекламируйся ( add new )
Моторынок ( )
Релиз Kawasaki 2013. Первый взгляд на 6 новых мотоциклов презентуемых японской компанией

Раздел: Открытия (метки: Ninja 650, Kawasaki, новые модели)

0 Просмотров 1538 | Добавил: Администратор


Компания Кавасаки представляет вашему вниманию новую линейку мотоциклов в количестве 6 штук. Модели  Kawasaki Ninja 650, Ninja Kawasaki ZX-10R порадуют новым оснащением, а KLR650 и KLX250S не изменят в дизайне и оснащении ничего кроме цвета.

Мы уверены, что ни календарь Майя, ни спорные президентские выборы не станут причиной исчезновения всего живого на Земле в этом году. Особенно уверена в этом компания Kawasaki, которая досрочно отмечает новый год, презентовав шесть мотоциклов модельного ряда 2013 года. Администрация сайта, во взаимодействии с интернет магазина бу и новых автозапчастей для мотоциклов http://zap-online.ru/, подготовила материал для о новинках японского бренда.

Ninja Kawasaki ZX-10R был полностью перестроен и обрел новый дизайн в 2011 году, он приобрел стандартный контроль тяги, дополнительную систему ABS, поршневую вилку Showa Big, а также многое другое. Эта модель возвращается без изменений, за исключением нового электронного демпфера рулевого управления, который пришел на смену демпферу предыдущей модели – механическому. Разработанный совместно с Öhlins, демпфер управляется специально предназначенным для этого электронным блоком, который расположен под крышкой бензобака и реагирует на скорость разгона или торможения, так же, как и на скорость заднего колеса, чтобы обеспечить идеальное количество силы торможения. Обещанным результатом должно стать легкое и живое чувство руля на низких скоростях и превосходное демпфирование на высоких скоростях и при экстремальном ускорении/ замедлении. Анодированный блок заслонки использует запатентованный двухтрубный дизайн Öhlins, и устанавливается горизонтально в передней части топливного бака. Для этого требуется очень мало дополнительных компонентов, поэтому практически не влияет на вес мотоцикла. 2013 Kawasaki Ninja ZX-10R выпускается в двух цветовых комбинациях Lime Green/ Metallic Spark Black и Pearl Flat White/ Metallic Spark Black, стоимость модели составляет $ 14 299 и $ 15 299 за модель с ABS.

Одним уровнем ниже на пирамиде спортбайков расположился Kawasaki Ninja 650, широко обновленный для модельного ряда 2012 года: новый дизайн, новые фирменные запчасти Kawasaki, более широкий диапазон мощности, меньше вибрации, лучшая подвеска и больше комфорта. Было бы глупо ожидать каких-либо кардинальных обновлений так быстро, чего и не произошло с базовой моделью. Но Kawasaki все таки расширил линейку версией ABS. 2013 Kawasaki Ninja 650 доступен в следующей палитре: Pearl Stardust White, Candy Thunder Blue Metallic Flat Spark Black по цене $ 7 599. За модель ABS вам придется доплатить $ 500.

Две двухканальные спортивные модели Kawasaki, KLR650 и KLX250S, являются наиболее продаваемыми внедорожными и дорожными мотоциклами, они появляются в модельном ряду 2013 года без изменений, за исключением новой цветовой палитры, графики и цен. 2013 Kawasaki KLR650 доступен в цветах Ebony, Pearl Solar Yellow и Candy Lime Green/ Ebony по цене $ 6 499. 2013 Kawasaki KLX250S можно приобрести в двух цветах Lime Green и Bright White за $ 5 099.


Все новости RSS-лента новостей Я репортёр!
Похожие материалы
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Следуйте за нами